Эксперт раскритиковал «наглое вранье» Порошенко о выходе Украины из зоны риска

11.01.2019 12:36

Политолог прокомментировал заявление украинского лидера Петра Порошенко о выходе Украины из зоны риска.


Политолог и экономист Александр Дудчак, комментируя заявление главы украинского государства Петра Порошенко о выходе Украины из зоны риска благодаря обеспечению властями макрофинансовой стабилизации, отметил, что «ни о какой стабилизации речи быть не может вообще».


Дудчак напомнил, что как раз до момента государственного переворота в Киеве Украина была в очень даже нормальном состоянии, особенно после подписания соглашений между Украиной и Россией в декабре 2013-го года.


Обратил внимание эксперт и на были очень хорошие перспективы развития украинской экономики, промышленности, энергетики и многих других отраслей, которые существовали в стане до прихода к власти Порошенко, администрация которого «все это угробила», а сам «Порошенко в очередной раз просто нагло врет». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...