Эксперт раскритиковал россиян, задержанных в Таиланде за нелегальный возмутительный «секс-тренинг»

26.02.2018 11:01

Эксперт прокомментировал инцидент с задержанием десяти россиян, проводивших в Таиланде нелегальный «секс-тренинг».

Паттайя, Таиланд

По информации газеты «Кхао Сот», тайские правоохранительные структуры произвели задержание десяти российских граждан, которые организовали в стране незаконные «секс-тренинги», передает РИА Новости. Злоумышленников обвинили в нелегальном въезде в Таиланд, пребывании в королевстве после окончания действия виз, а также трудовой деятельности без необходимого официального разрешения. Сообщается, что в числе задержанных «секс-гуру» Александр Кириллов, более известный под псевдонимом Алекс Лесли, а также Анастасия Вакушевич (Настя Рыбка).


Известный газетный и телевизионный обозреватель, выпускник аспирантуры Московского университета Нитипум Наваратна, комментируя инцидент, подчеркнул, что подобное поведение для тайцев совершенно возмутительно. По его словам, действия задержанных возмутительны, поскольку «прилагаются огромные усилия, чтобы изменить имидж Паттайи, которая уже стала в большей степени городом семейного туризма». Такие тренинги «портят не только имидж Паттайи и Таиланда, но и имидж российского туриста в Паттайе и Таиланде», заключил Наваратна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...