Эксперт рассказал, к чему приведет решение МИД России выслать британских дипломатов


Член Совета по межнациональным отношениям при главе РФ Богдан Безпалько, комментируя ответные действия МИД РФ, сообщившего в субботу, 17-го марта, о решении выслать из России 23 сотрудников британского посольства, отметил, что подобного рода шаг явно не приведет к улучшению российско-британских отношений, однако и не станет причиной каких-либо фатальных последствий.

По словам Безпалько, решение российского внешнеполитического ведомства – это «зеркальные меры, которые … вполне оправданные, потому что так обращаться с нашей страной никому не позволено». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Он также обрати внимание на то обстоятельство, что когда-нибудь «истерика, связанная с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля», закончится, и тогда Запад будет вынужден выстраивать новые отношения с Россией, исходя из нынешней ситуации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+