Эксперт рассказал, как Обама может «насолить» Трампу до истечения срока своих полномочий

10.11.2016 12:38

Глава Центра военно-политических исследований Института США и Канады РАН рассказал, как Обама может «осложнить жизнь» своему преемнику Трампу.


Так, по мнению главы Центра военно-политических исследований Института США и Канады РАН Владимира Батюка, пока Барак Обама «досиживает» свое время в Белом Доме, он неспособен каким-либо образом повлиять на «политическую жизнь» своего преемника, нового президента США Дональда Трампа, сообщает РИА Новости.


Отметим, что после оглашения результатов выборов, сам Обама заявил, что намерен сделать все, что в его силах, чтобы помочь своему коллеге Трампу. Батюк подчеркивает, что если бы даже «хромая утка» Обама намеревался «испортить жизнь» Трампу у него ничего бы не вышло, в виду того, что по негласным правилам Соединенных Штатов «уходящий президент уже не вправе принимать какие-то серьезные решения, которые действительно могли бы осложнить жизнь его приемнику».


К тому же Трамп – чересчур непредсказуемый и нестандартный политик, предугадать действия которого является достаточно сложной задачей. Таким образом, Обама, потеряв все свое могущество, будет молча досиживать свой срок в Белом доме до 20 января 2017 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...