Эксперт рассказал, как США будут дожимать Порошенко, зачищая политическую элиту Украины

16.12.2017 19:17

Эксперт прокомментировал попытки киевского руководства добиться автономности от Соединенных Штатов.



Глава информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев считает, что Вашингтон чересчур много сил и средств вложил в Украину, чтобы у Киева появилась возможность добиться некой автономии, сообщает Федеральное агентство новостей.


Эксперт заметил, что в течение 2017 года действующий глава украинского государства Петр Порошенко предпринимал попытки добиться для Киева большей самостоятельности и автономности от Запада. Однако американская сторона не позволит ему получить подобного, подчеркнул Золотарев.


Руководитель центра «Третий сектор» акцентировал внимание на том, что «США, вложившиеся в проект «Украина» не только финансово, но имиджево и геополитически, просто так здесь ничего не сдадут и явно будут дожимать». Он также отметил стремление американской стороны «увенчать антикоррупционную вертикаль административно независимым и контролируемым внешними партнерами судом», чтобы заработала антикоррупционная система, цель которой — «зачистка политической и бизнесэлиты Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...