Эксперт рассказал о «мертвых душах» в соцсетях, яростно поддерживающих Грудинина

21.01.2018 17:15

Специалист рассказал, как в социальных сетях «мертвые души» поддерживают кандидата в президенты Павла Грудинина.



Эксперт по продвижению в социальных сетях Андрей Шербин рассказал о том, что в соцсетях, в частности в популярной «ВКонтакте», была замечена деятельность «мертвых душ», активно поддерживающих претендента на пост главы России от политической силы КПРФ Павла Грудинина.


Так, множество страниц и групп соцсети, ранее посвященных различным региональным темам, внезапно с легкой руки заинтересованных лиц переквалифицировались в площадки, направленные на продвижение Грудинина, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам специалиста, «пиарщики Павла Грудинина фактически даже не скрываются… чтобы собрать аудиторию, просто перекупают напрямую чужие паблики с большим количеством подписчиков и просто их переименовывают».


По информации телеграм-канал «Номенклатура», «мертвые души», радеющие за кандидата от КПРФ, были выявлены и в голосовании у «Незыгаря».


Напомним, что выборы-2018 состоятся 18 марта текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...