Эксперт рассказал о наличии у недовольного Киевом ЕС «ядерного оружия» против Украины

08.01.2018 16:26

Специалист заявил, что Европейский союз обладает «ядерным оружием», которое может быть пущено против Киева.



Владимир Посельский, вице-глава международной неправительственной организации «Украина в Европе», эксперт по институциональному праву Евросоюза и отношениям Украина — ЕС, прокомментировал нынешнее отношение европейского сообщества к Киеву.


Так, Посельский напомнил, что не так давно Соединенные Штаты и ЕС раскритиковали возможность голосования парламента Украины за проект закона, касающийся увольнения глав Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины без аудита. В связи с этим эксперт добавил, что Запад обладает серьезным рычагом давления на украинскую сторону – возможностью отменить безвизовый режим между ЕС и Украиной. По словам Посельского, ««ядерным оружием» относительно Украины для ЕС является возможность того, что он отзовет для нас безвизовый режим, есть соответствующий механизм».


Напомним, украинские граждане получили право на безвизовый въезд в страны-участницы Евросоюза 11-го марта 2017-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...