Эксперт рассказал об игнорировании Трампа мировыми лидерами на саммите G20

02.12.2018 12:08

Эксперт рассказал, как президент США Дональд Трамп оказался в изоляции на саммите G20.



Главный редактор сайта «Политаналитика» Борис Межуев считает, что повестка лидера американского государства Дональда Трампа не нашла понимание на саммите «Большой двадцатки» (G20), и в итоге глава Белого дома оказался в изоляции.


Саммит G20 прошел в Аргентине. По итогам форума была принята итоговая декларация, в которой страны подтвердили необходимость реформирования Всемирной торговой организации (ВТО), обязательство использовать все политические средства для достижения роста экономики, совместно работать над устранением причин появления беженцев и оказанием переселенцам гуманитарной помощи.


По словам Межуева, «саммит, как я понимаю, не удался … не исключено, что Трамп уехал с этого форума не только по причине похорон (Джорджа Буша-старшего), а по причине того, что его повестка не нашла понимания и признания со стороны других стран <…> Трамп почувствовал свое некоторое одиночество не только в компании европейских государств, но и азиатских стран… это чувство оторванности Америки от мира ясно обозначилось здесь». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...