Эксперт рассказал, с чего может начаться ядерная война между Россией и США

08.11.2018 11:45

Эксперт описал возможный ход развития ядерного конфликта между Россией и Соединенными Штатами.



Военный эксперт, доктор военных наук Константин Сивков считает, что прямое вооруженное противостояние с использованием ядерного вооружения между Москвой и Вашингтоном может начаться с применения обычного оружия, и через продолжительное время — от нескольких суток до месяца и более — будет использовано ядерное оружие.


Сивков уточнил, что признаком готовности Штатов к нападению станет отзыв посла, а также работников дипломатической миссии. Помимо этого, по мнению специалиста, под видом учений у границ РФ могут появиться ВС США, которые будут создать ударные группировки ВМС в районах, позволяющих нанести удары по территории страны.


В свою очередь, подобного рода поведение со стороны потенциального врага предоставят российской стороне время на упреждающие меры, в числе которых нанесение превентивного удара неядерным вооружением по районам базирования нацеленных на Россию баллистических и крылатых ракет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...