Эксперт: Россия не позволит США вмешаться в президентские выборы

Совсем скоро, уже 18 марта состоятся выборы президента России, поэтому их защита от внешнего вмешательства приобретает особую актуальность. Крутаков напомнил, что во время выборов президента РФ в 1996 году в штабе действующего главы государства Бориса Ельцина открыто заправляли западные «консультанты», а также молодые российские олигархи, заинтересованные в сверхприбылях. По словам Крутакова, неудивительно, что «тогда это обернулось скандалом: американские ребята отхватили себе неплохие куски собственности в России, которые потом спешно продавали. В собственности у американцев оказались и ценные бумаги предприятий, которые продавала тогда страна. Это выглядело дико», сообщают «Народные новости».

На вопрос «возможен ли сценарий 1996 года в России сейчас, при сегодняшних выборах?» Крутаков отвечает: «нет, потому что  подобное может получиться только тогда, когда общество разрушено и разобщено. Когда у народа нет общих целей, когда нет сплоченности и смысла, когда людей лишили право на безопасность – тогда возможно все. Но Россия это время уже пережила. А если людей объединяют, понимают и слышат их интересы, – тогда успешно внедриться в такую идеологическую систему очень сложно. А тот факт, что американцы кричат о вмешательстве русских в свои выборы, только говорит о том, как слаба их политическая модальность, что идеологически они проигрывают России на информационном фронте, потому и пытаются административно перекрыть это влияние. Это признак слабости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+