Эксперт считает, что Трамп лидирует в предвыборной гонке, благодаря блогерам и Интернету

05.10.2016 19:57

Эксперт отметил, что секретным оружием кандидата на пост президента США Дональда Трампа является сеть Интернет.


Так, по мнению обозревателя Александра Ситникова, чем сильнее крупные издания и СМИ пропагандируют политику баллотирующейся от Демократической партии США Хиллари Клинтон и призывают голосовать американский народ именно за нее, тем выше становится рейтинг ее оппонента Дональда Трампа в предвыборной гонке. Связан такой парадокс с тем, что пока Клинтон старается заручится поддержкой центральных СМИ, малоизвестные блогеры и пользователи социальных сетей обращаются непосредственно к согражданам с просьбой голосовать за скандального Трампа. Об этом сообщило сегодня, 5 октября, РИА ФАН.


«Парадокс этой избирательной кампании заключается в том, что всемогущие центральные СМИ проигрывают малоизвестным блогерам и информационным порталам, призывающим голосовать «против больной на голову Хиллари», — подчеркнул Ситников.


Он, также, отметил, что, не смотря на то, что несколько месяцев назад победу на предстоящих выборах в США пророчили именно Клинтон, сейчас Дональд Трамп – ключевой фаворит предвыборной гонки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...