Эксперт высмеял план Киева привлечь Турцию и США к вопросу Крыма

30.07.2019 11:38

Эксперт прокомментировал намерение киевских властей привлечь Анкару и Вашингтон к вопросу Крыма.



Глава украинского центра «Третий сектор» Андрей Золотарев назвал «фантастическим планом» намерение киевского правительства привлечь Турцию и США к вопросу статуса российского полуострова Крым. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Золотарева, «это фантастический план (по привлечению Турции и США) в данный момент… США и Турция могут оказывать политическую поддержку, выступать, поднимать вопрос, но не более… возвращать, посылать шестой флот США и одну из наиболее многочисленных сухопутных армий – турецкую, освобождать Крым через Черное море никто не будет». Напомнил эксперт и о партнерстве Москвы и Анкары.


Ранее Антон Кориневич, «постпред президента Украины в Крыму», офис которого находится в Херсонской области, заявил, что украинские власти могут инициировать создание международной площадки для переговоров по Крыму, к которой следует подключить страны-участницы «нормандского формата», а также Турцию и США.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...