Эксперт заявил, что США просто исчезнут с карты мира в случае ядерного конфликта с Россией


Журналист и военный эксперт Игорь Коротченко, комментируя слова главы Стратегического командования ВС США Джона Хайтена о возможности американского ВМФ уничтожить РФ, отметил, что в случае ядерного противостояния с Россией Штаты будут стерты с политической и физической карты мира.

По словам эксперта, «на любой залп американской подлодки по России с использованием ядерных боеголовок мы ответим всей нашей мощью, и США просто исчезнут с политической и физической карты мира», сообщает Федеральное агентство новостей. Он также указал на то что американской стороне следовало бы не блефовать, а со всей ответственностью относится к данному вопросу.

Ранее глава российского государства Владимир Путин пояснил, что растущая мощь вооруженных сил РФ представляет собой ответ на гонку вооружений, которую стараются навязать западные державы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+