Экспертиза раскрыла загадку плачущей «кристаллами» девушки из Армении


Телеканал НТВ распространил информацию, согласно которой геммологу Ольге Радионовой удалось выяснить, какими «кристаллами» плачет 22-летняя гражданка Армении Сатеник Каразян. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Оказалось, что сотрудники НТВ собрали выпадающие из глаз молодой девушки камни и отдали их на экспертизу. Как заявила эксперт, плотность и изломы элементов указывают на то, что это не кристаллы. Так, по словам Радионовой, «промышленное стекло, самое натуральное… это подтвердила лаборатория».

Ранее в прессе появилась информация о загадочном заболевании девушки из Армении, в глазах которой вместо слез образуются кристаллы. Медики не смогли поставить ей диагноз, а некоторые из них даже окрестили Каразян шарлатанкой.

По словам родственников, у семьи нет денег на лечение за границей. Позднее башкирский офтальмолог Эрнст Мулдашев заявил о готовности обследовать девушку и оказать ей необходимую помощь.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+