Эксперты назвали сферы экономики, которые не пострадают из-за коронавируса

В пресс-службе Московского кредитного банка заявили, что в период пандемии коронавирусной инфекции «хорошо себя чувствуют» строительная и сельскохозяйственная отрасли. Данные отрасли продолжают активно привлекать банковские заемные средства даже в такое непростое время. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнили представители МКБ: «Они относятся к предприятиям непрерывного цикла. На них продление нерабочих дней не распространяется, компании из этих отраслей продолжают активно работать, и потому мы не ожидаем резкого ухудшения их финансового положения в связи с продлением выходных». Выразили надежду в кредитном учреждении и на то, что предложенные государством меры окажут организациям малого бизнеса необходимую поддержку.

Накануне президент Владимир Путин продлил режим нерабочих дней, введенный из-за ситуации с COVID-19, до 30 апреля.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+