Эксперты намерены работать на месте падения «Боинга» около трех недель

Место падения Боинга
Место падения Боинга

Зарубежные специалисты из Малайзии и Нидерландов планируют в течение около трех недель изучать место падения самолета.

По словам главы МЧС ДНР Алексея Кострубицкого, «специалисты из Нидерландов и Малайзии пробудут здесь около трех недель. Они будут работать в двух зонах — в тех местах, куда попало наибольшее количество обломков и где происходили возгорания», сообщает ДАН.

Он пояснил, что «зона поиска поделена на сектора, в случае обнаружения обломков самолета или останков, их погрузят в специальные контейнеры и вывезут с места катастрофы для последующей передачи нидерландской стороне».

Как отметил представитель полиции Нидерландов, на этот раз эксперты намерены продолжить «поиски останков, будем продвигаться сантиметр за сантиметром. Будем погружаться в почву, насколько это возможно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+