Эксперты назвали вероятного победителя «боя века» – поединка Мейвезера против Макгрегора


В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе состоится поединок между американцем Флойдом Мейвезером и ирландцем Конором Макгрегором, который уже окрестили «боем века».

При этом многие любители спорта задаются вопросом, сможет ли ирландский боец смешанных боевых искусств, не выступавший ранее на профессиональном ринге, одолеть или хотя бы показать себя достойно в бою с непобежденным американским боксером-профессионалом.

Как считают эксперты, исход сражения находится в руках у Мейвезера, так как бой состоится в рамках правил профессионального бокса, что многократно увеличивает шансы американца на победу, пишет Федеральное агентство новостей. К тому же, подчеркивают специалисты, отмечающие, однако, ударную мощь ирландца, профессиональный бокс — это совсем другой уровень.

Поэтому многие эксперты придерживаются мнения, по которому результат поединка будет зависеть от желания самого Мейвезера одержать новую победу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+