Эксперты объяснили провал митинга левых сил в Москве и политическое фиаско Грудинина

Митинг КПРФ Финляндский вокзал 10 марта 2018
В субботу в Москве состоялась акция левых и патриотических политических сил, в числе которых были Союз советских офицеров, Левый Фронт, КПРФ, комсомол и ПДС НПСР. Немногочисленная группа пришедших на митинг граждан призывала к проведению честных и открытых выборов, а также выразила поддержку предпринимателю Павлу Грудинину.

Эксперты объяснили, почему на мероприятие пришло всего 500-700 человек, что катастрофично мало для столицы России с населением свыше 12 млн. жителей, а сам Грудинин терпит политическое фиаско, сообщает издание Полит Россия.

Так, политолог Игорь Рябков считает, что образ Грудинина, с личностью которого связано множество скандалов, в числе которых иностранные счета, с хранившимся на них золотом, не соответствует электоральной задаче КПРФ. Политический эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков связал провал митинга с тем, что идеология КПРФ уходит все дальше от истоков, что, в свою очередь, приводит к потере электората. Он указал и на серьезную ошибку партии – выдвижение неподготовленного кандидата, из-за прошлого которого регулярно выплывают некрасивые истории.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+