Эксперты объяснили слова Собчак, поддерживающей санкции против России

09.11.2017 15:16

Политологи пояснили ранние заявления Собчак касательно ее поддержки антироссийских санкций.


Российские эксперты в области политологии прокомментировали ранние заявления Ксении Собчак, где она обвинила российскую сторону в том. что она сама якобы спровоцировала санкции со стороны Запада, пишет Федеральное агентство новостей.


Владимир Корнилов, российский политолог, заявил, что подобными заявлениями она обращалась к западным спонсорам:


«Она обращается к американским зрителям, американским спонсорам. Человек проходит смотрины, как и ряд других будущих кандидатов в президенты России», — приводит слова Корнилова новостное агентство.


Этим он подчеркивает, что это вызвано тем, что на данный момент ее «восприняли несерьезно не только в России, но и западные СМИ, даже с долей критики». Поэтому такую позицию касательно антироссийских санкций она выбрала именно для зарубежной аудитории, в частности, зрителей известного американского телеканала CNN.


Ведущий Анатолий Кузичев отметил, что американская аудитория не восприняла высказывания Собчак как ее личные, а, скорее, как выражение общественного мнения.


Напомним, ранее российская телеведущая и журналист Ксения Собчак выступила в поддержку ограничений против России, введенные Западом против России, объяснив это тем, что «Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...