Эксперты объяснили слова Собчак, поддерживающей санкции против России

09.11.2017 15:16

Политологи пояснили ранние заявления Собчак касательно ее поддержки антироссийских санкций.


Российские эксперты в области политологии прокомментировали ранние заявления Ксении Собчак, где она обвинила российскую сторону в том. что она сама якобы спровоцировала санкции со стороны Запада, пишет Федеральное агентство новостей.


Владимир Корнилов, российский политолог, заявил, что подобными заявлениями она обращалась к западным спонсорам:


«Она обращается к американским зрителям, американским спонсорам. Человек проходит смотрины, как и ряд других будущих кандидатов в президенты России», — приводит слова Корнилова новостное агентство.


Этим он подчеркивает, что это вызвано тем, что на данный момент ее «восприняли несерьезно не только в России, но и западные СМИ, даже с долей критики». Поэтому такую позицию касательно антироссийских санкций она выбрала именно для зарубежной аудитории, в частности, зрителей известного американского телеканала CNN.


Ведущий Анатолий Кузичев отметил, что американская аудитория не восприняла высказывания Собчак как ее личные, а, скорее, как выражение общественного мнения.


Напомним, ранее российская телеведущая и журналист Ксения Собчак выступила в поддержку ограничений против России, введенные Западом против России, объяснив это тем, что «Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...