Эксперты оценили заявление Навального, пожаловавшегося на запрет на выезд из РФ

13.11.2018 11:11

Специалисты прокомментировали слова Алексея Навального, утверждающего, что ему запретили покидать пределы РФ.



Политолог и политтехнолог Наталия Елисеева, комментируя заявление блогера-политика Алексея Навального, рассказавшего в своем аккаунте в социальной сети Twitter о запрете выезжать из России, отметила, что все зарубежные поездки оппозиционера вызывают вопросы.


Так, по словам Елисеевой, «Навальный давно является политическим трупом… реальная аудитория, а не лайки на YouTube, у него имеет крайне низкие показатели». Обратила внимание эксперт и на то, что многие ожидали запрета на выезд для блогера. Таким образом, резюмировала политолог, частые поездки за границу в нынешних условиях свидетельствуют о том, что, видимо, ярый «борец за свободу» Алексей Навальный просто-напросто ищет себе новое место жительства, поскольку «в России ему ловить нечего».


Политический эксперт фонда «Народная дипломатия», представитель экспертно-аналитического клуба «Будущее сегодня» Сергей Простаков, комментируя инцидент, также указал на закономерный крах политической карьеры Навального, сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...