Эксперты ответили на недальновидную критику «Платона» со стороны Грудинина

21.01.2018 18:24

Специалисты прокомментировали призыв бизнесмена-коммуниста Павла Грудинина отменить систему «Платон».



Аналитики и представители транспортной и логистической отрасли, комментируя критику системы «Платон» со стороны кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, сошлись во мнении, что заявления бизнесмена-коммуниста, касающиеся данного вопроса, – это не более чем недальновидное желание заработать политические очки, сообщает ФАН.


Так, член экспертного совета при российском правительстве Андрей Ионин обратил внимание на тот факт, что на сегодняшний день инфраструктура системы успешно функционирует, причем на всей территории России. Экономист и политолог Никита Масленников, глава направления «Финансы и экономика» Института современного развития также подчеркнул, что отмена «Платона» станет большой ошибкой.


Автоэксперт Игорь Моржаретто, комментируя тему «Платона», напомнил, что подобные системы успешно реализованы во многих западных державах, в частности в ФРГ. Руководитель НП «Грузавтотранс» Владимир Матягин считает, что заявления Грудинина неверны по сути и являются спекуляцией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...