Эксперты прогнозируют укрепление рубля на предстоящей неделе

image
Аналитики инвестиционных компаний и кредитных организаций прогнозируют на следующей неделе повышение рынка акций России и укрепления рубля против доллара США и евро. Таковы результаты опроса «РИА Новости».

Информагентство приводит данные консенсус-прогноза на основе мнений аналитиков. Индексы ММВБ и РТС за семь дней вырастут на 0,3% и 1,9%, соответственно. Цена на нефть марки Brent упадет на один доллар до 54 долларов за баррель. Курс евро к доллару отступит на один цент до 1,07 доллара, считают аналитики.

Рубль относительно американской валюты укрепится на 0,47 рубля, а относительно евро — на 0,35 рубля, полагают эксперты.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Эксперты прогнозируют укрепление рубля на предстоящей неделе

  • Рома

    Вспоминая слова Эльвиры Набиулиной о том, что наша национальная валюта недооценена приблизительно на десять процентов и наблюдая тот факт, что на рубль больше не оказывают значительного влияния ни американские информационные интервенции и не цена на нефть можно смело говорить о точке разворота в нашей экономике и ожидать скоро начало роста.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+