Эксперты прокомментировали стратегию Путина напрямую работать с избирателями

06.02.2018 19:22

Специалисты оценили стратегию главы РФ Владимира Путина, в соответствии с которой он напрямую работает с избирателями.


По мнению экспертов, решение ориентироваться в своей предвыборной кампании на широкий спектр общественных организаций, а также напрямую взаимодействовать с гражданами – это весьма верный план, выбранный нынешним президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает ТАСС.


Так, глава института новейших государств Алексей Мартынов напомнил, что штабу Путина удалось собрать от поддерживающих его кандидатуру граждан более полутора миллиона подписей – в пять раз больше отметки, требующейся в соответствии с законодательством.


По словам главы консалтингового агентства Bakster-group Дмитрия Гусева, нынешний российский глава «прошел те же самые процедуры, что и другие кандидаты, и сделал это все честно». Он также добавил, что ключевая цель избирательной кампании Путина – «сделать все чисто, прозрачно и легитимно».


Напомним, выборы президента России состоятся 18-го марта 2018-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...