Эксперты рассказали о страшно негативных последствиях для Киева выдворения Саакашвили

13.02.2018 12:49

Международные эксперты прокомментировали выдворение из Украины политика Михаила Саакашвили.



Международные специалисты считают, что ситуация с выдворением из Украины опального политического деятеля Михаила Саакашвили, ставшее примером произвола украинского правительства, навредит имиджу страны, сообщает ТАСС.


По мнению экс-пресс-секретаря Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Майкла Боцюркива, произошедшее свидетельствует о том, что украинский лидер Петр Порошенко избавляется от политических оппонентов. По его словам, «очевидно, что Порошенко, которого критикуют за сворачивание реформ, хочет любой ценой убрать со сцены харизматичного оппонента».


Издатель журнала Business Ukraine Питер Дикинсон отметил, что, выгнав из страны бывшего грузинского президента, «Украина сама себе нанесла раны», так как внешние наблюдатели, следящие за ситуацией с Саакашвили, в очередной раз убедились, что в Киев, и во всей стране в целом, «царят беззаконие и хаос».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...