Эксперты рассказали, работников каких профессий ждут сокращения в новом году

05.01.2018 12:01

Эксперты рассказали, работников каких специальностей может ждать сокращение в 2018 году.



Аналитики считают, что в новом, 2018-м году, под сокращения могут попасть такие работники, как операторы call-центров, бухгалтеры начального уровня, специалисты по страхованию, операторы ввода информации, модераторы, а также юристы низкой квалификации, сообщает РИА Новости.


Эксперты пояснили, что работники обозначенных профессий могут лишиться в текущем году занимаемых должностей по причине продолжающейся автоматизации рутинной работы. Помимо этого, по мнению специалистов, нестабильная обстановка будет наблюдаться на рынке, который занимается обслуживанием «криптопузыря». Это же, в свою очередь, станет толчком к началу внутренней отраслевой миграции, когда работники переходят от одного стартапа к другому.


Ранее бывший член палаты представителей конгресса Соединенных Штатов от Техаса Рон Пол предрек «внезапный коллапс» американской экономике, которая, по мнению политика, в скором будущем может «лопнуть как огромный пузырь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...