Эксперты считают, что выживший после кровавой перестрелки член «банды GTA» готов к суду

09.10.2017 13:37

Специалисты не нашли препятствий для проведения судебного процесса над одним из участников «банды GTA» Хазратхоном Додохоновым.



Специалисты высказались в пользу того, чтобы было продолжено судебное разбирательство дела так называемой «банды GTA» при участии Хазратхона Додохонова, который был ранен при попытке побега из здания Мособлсуда, так как в настоящее время нет препятствий для его участия в судебном процессе. Об этом сообщает издание «Лента.Ру» со ссылкой на «Интерфакс».


Так, по словам председательствующей по делу Натальи Великовой, огласившей заключение экспертов, «полученные травмы не лишают Додохонова способности воспринимать обстоятельства уголовного дела и давать показания, в принудительном лечении он не нуждается».


Напомним, 1-го августа пятеро из девяти фигурантов дела «банды GTA» предприняли попытку побега из здания Мособлсуда, где проходили слушания. Оказавшись вместе с правоохранителями в лифте, преступники напали на них и завладели оружием. Вооруженным членам «банды GTA» было оказано сопротивление со стороны сотрудников правоохранительных органов.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...