Эксперты США: Дональд Трамп стал новым президентом

09.11.2016 10:39

Профильный американский сетевой ресурс Real Clear Politics зафиксировал, что Дональд Трамп преодолел необходимый для победы рубеж голосов.


По мнению политических аналитиков, после победы в штате Пенсильвания (в этом штате на кону были 20 голосов) победа Трампа стала реальностью, так как в его копилке оказалось уже 277 голосов в коллегии выборщиков, что сделало его недосягаемым для Хиллари Клинтон, сообщает Real Clear Politics. Всего для победы в коллегии необходимо заручиться поддержкой 270 выборщиков.


Таким образом, Трамп победил на президентских выборах в 32 штатах. Оговаривается, что текущие статистические оценки основаны на данных экзитполов (опросы на выходе с участков) и предварительные данные подсчетов голосов. При этом Трамп также близок к победе в штатах Аризона и Мичиган.


Руководитель предвыборного штаба Хиллари Клинтон пока отказывается признать поражение Демократов. Выступая перед ее сторонниками, собравшимися в Джавиц-центре, он предложил дождаться окончания рабочего дня в среду для окончательного прояснения ситуации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...