Эксперты сулят ЕС новые трудности

29.03.2017 11:51

Главный валютный стратег датского Saxo Bank Джон Харди спрогнозировал кризисные явления в Евросоюзе (ЕС).


Харди полагает, что если сейчас ЕС не предпримет решительные эффективные меры по реформированию сообщества, то вслед за Великобританией на выход потянутся и другие страны. По мнению Харди, следующей из ЕС может выйти Италия, экономика которой не растет, у которой большой долг, и теперь стране нужны структурные реформы, сообщает «Лента.ру».


Не меньшие проблемы Харди видит и в Португалии, и в Испании, правительства которых удерживают ситуацию с большим трудом. Давно очень плохо с финансами и экономикой у Греции, которая, вряд ли когда-нибудь сможет рассчитаться по своим долговым обязательствам перед кредиторами. Харди уверен, что там рано или поздно произойдет социальный взрыв.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...