Экстремисты украинского «меджлиса» угрожают Крымскому мосту

По мнению Ислямова, необходимо фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, и вводить санкции в отношении всех, кто будет использовать Крымский мост для посещения Крыма. Ислямов призывает «фиксировать всех людей. Поименно. И вводить санкции, куда бы они ни перемещались», сообщает «Обозреватель». Как считает Ислямов, если перечисленные меры не дадут нужного результата, стоит попробовать физически препятствовать движению через мост.

По словам Ислямова, «сначала мы не будем препятствовать, мы подождем и посмотрим, как будут работать санкции. И при необходимости подготовимся к следующим шагам». Ислямов спрогнозировал, что для блокирования пассажиропотока через мост будут применяться «ненасильственные методы борьбы», но не смог уточнить, как это возможно, если учесть, что мост находится на территории России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+