Экстремисты закидали полицию бутылками с горючей смесью в пригороде Парижа

13.02.2017 14:06

Группа боевиков в ночь на понедельник, 13 февраля напала на полицейский участок в департаменте Эссон в пригороде Парижа.


Отмечается, что «столкновения между полицейскими и группой хулиганов произошли в ночь на понедельник в департаменте Эссон. По нашей информации, полицейская машина стала мишенью — ее закидали разными предметами», а рядом с полицейским участком группа из 20 экстремистов подожгла два автомобиля, закидывая здание бутылками с горючей смесью, сообщает телеканал LCI.


Поясняется, что «коктейли Молотова» «не долетели до здания», так как «полицейские удерживали хулиганов на расстоянии. Столкновения продолжались вплоть до 02.30 утра». Сообщается, что данный полицейский участок в местечке Улис регулярно становится мишенью для хулиганов. Последние серьезные нападения на него происходили летом 2015 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...