Экстренно эвакуированный из Амстердама торговый представитель России Черевко умер


На сайте Министерства экономического развития России размещена информация, согласно которой российский торговый представитель в Нидерландах Александр Черевко скончался, сообщает РИА Новости.

Ранее российский посол в Нидерландах Александр Шульгин рассказал, что торгпреда РФ направили в начале текущего года в медицинское учреждение, где спустя несколько дней после госпитализации его состояние ухудшилось, и Черевко перевели в палату интенсивной терапии. Днем ранее голландские медики заявили о намерениях отключить российского торгпреда от систем жизнеобеспечения, так как посчитали борьбу за его жизнь бесперспективной.

Спецбортом МЧС России Черевко, состояние которого на тот момент оценивалось как тяжелое, был в экстренном порядке перевезен из Амстердама в Москву. Сегодня стало известно о его гибели.

Подчеркивается, что сведения касательно места и времени прощания с торговым представителем Александром Черевко будут сообщены позднее.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+