Электро- и газоснабжение Донецка восстановлены

Ремонтные бригады восстановили линию электропередачи и газопровод в Петровском районе Донецка.

По данным главы администрации Петровского района Донецка Максима Жуковского, «линия электропередачи восстановлена, котельные разжигают, все наладили», сообщает ДАН. Отмечается, что «сотрудники «Донбассгаза» восстановили газоснабжение четырех улиц поселка Трудовские. Около 60 абонентов по улицам Финальная, Фестивальная, Самарская и Бокия подключены к системе газоснабжения».

Как напомнил Жуковский, повреждения ЛЭП привели к обесточиванию 20 трансформаторных подстанций и двух котельных района. Без света оставался весь поселок Трудовские, микрорайон №7 и Жилплощадка.

Ранее, выступая сегодня в Народном Совете ДНР, полпред ДНР в Контактной группе, спикер парламента ДНР Денис Пушилин заявил, что если проанализировать ситуацию, то ВСУ «вместо дополнительного пункта в Луганской Народной Республике наоборот закрыли у нас, и остался один КПП. Эти провокации, по нашему мнению, спланированы украинской стороной. Мы видим теперь огромные очереди на единственном КПП в районе Еленовки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+