Электромайдан в Армении – ни мира, ни войны. В ожидании “ритуальных” убийств?

provokatori
Опять среди толпы выделяются крепкие мужчины-кукловоды в красном…

У меня за плечами десять лет организации различных протестных акций и подготовка профессионального революционера. Именно с этой точки зрения я и собираюсь комментировать происходящие в Армении события.

Вчера все требования митингующих, связанные с подорожанием электроэнергии, были выполнены. И даже больше: соответствующее решение было заморожено, а в отношении энергетической компании будет проведён тщательный аудит. После этого смысла дальше протестовать просто не осталось, и нормальные протестующие уже давно бы разошлись.

Сами подумайте – тысячи людей десять дней не работают, а майданят. У любого здорового человека сразу возникает вопрос: за чей счёт банкет? Тем более, что любой мужик за 10 дней заработает гораздо больше, чем 16% от цены за электричество, что порождает вопрос об экономической целесообразности этих митингов.

Вот и премьер-министр Армении Овик Абрамян заявил «В самом сердце ереванских митингов на проспекте Баграмяна появились силы, реальной целью которых является не протест против подорожания электричества, а дестабилизация ситуации в стране».

В общем, дальнейший митинг против повышения цен на электроэнергию уже бессмысленен – все формальные цели достигнуты. Именно поэтому на проспекте Маршала Баграмяна сейчас, по сообщениям из Еревана, осталось всего около 200-300 человек. И среди них выделяется «группа в красных футболках», от представителей которой и звучат радикальные призывы к свержению президента Саргсяна.

То есть можно уверенно говорить, что на проспекте остались только проплаченные члены различных американских НКО, которые стремятся превратить Армению в очередную Ливию или Сомали. И их можно смело окружать и зачищать. Уверяю вас, ни один патриот Армении не пострадает.

В Украине на майдане также был момент, когда протестующих оставалась жалкая кучка. Тогда для активизации протестов пошли жёсткие провокации со «звырячими побыттями» и убийствами активистов.

Если сейчас не арестовать организаторов и активистов, то начнутся провокации и убийства. Поэтому власти должны действовать быстро, решительно и максимально аккуратно. Под белы рученьки и в автозаки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3 thoughts on

Электромайдан в Армении – ни мира, ни войны. В ожидании “ритуальных” убийств?

  • Юрий

    С таким же успехом можно было бы выделить людей в синих футболках и назвать их кукловодами.

  • Полина Воронина

    Самое время изолировать красномаечников.

  • Ani

    Интересно, а сколько вам заплатили за ваши “гениальные комментарии”??? Лучшего провокатора, чем вы, вряд ли найдется!!! Вы лучше в своей стране порядки наводите!!! Это не ваша земля и не ваш народ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+