Елена Харьковская: Главный мессидж Прямой линии с Владимиром Путиным

Начало смотрела онлайн на телефоне, потом пришлось отключиться во имя работы. Но послеживала за текстовой трансляцией.

Первое, что бросилось в глаза – нет, главной темой была не ковидла. И не морковка, которая дороже бананов. И даже не кредитование малого бизнеса. Главных тем было две.

Первая – это само общение с людьми. Масса вопросов, на которые был дан ответ и которые будут в скором времени решаться (эдакий живительный пендель властям на местах, ибо нефиг).

Вторая – это чёткий ответ на вопрос, что будет, если опять «припрётся» какой-нибудь пенитель морей. А то тут голландец один решил проверить, насколько он слабоумный и отважный [имеется ввиду пересечение морских границ РФ фрегатом Нидерландов – прим.ред.]. Ну, ок. Времена адмирала Рюйтера давно прошли. Но это частность, а в целом Путин дал недвусмысленный ответ тем, кто станет устраивать провокации. Будут бить. Возможно, ногами, но это не точно. И вот тут уже сами провокаторы попадут в эпическую вилку. Их пипл, лихо обработанный их же СМИ, будет с остервенением требовать войны, а сами они, прекрасно зная истинное положение дел, от этой войны будут открещиваться любыми способами. Ибо точно знают, чем она закончится. И где. А это чревато не менее эпическими проблемами внутри их стран, со взлётом популярности разновсяких фюреров местного разлива.

В Эпоху Песца это точно ничем хорошим закончиться не может. Но это уже не проблемы России. В кои-то веки – повторюсь – мы не участники европейской драчки, а зрители.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Елена Харьковская: Главный мессидж Прямой линии с Владимиром Путиным

  • Валерий

    Главная тема – я им говорю-говорю, а они не слушают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+