Загрузка...

Елена Исинбаева не смогла сдержать эмоций во время встречи с Путиным

27.07.2016 17:09

Сегодня состоялась встреча Владимира Путина с олимпийской сборной РФ, на которой олимпийская чемпионка Елена Исинбаева не смогла сдержать слез.




После встречи с главой России Владимиром Путиным в Кремле Елена Исинбаева долго не могла успокоиться и остановить слезы. И, собравшись с силами, она произнесла речь.


«Мы сегодня столкнулись с беззаконием, несправедливостью тех людей, которые делают, что хотят. С нашими атлетами обошлись нагло и грубо», — завила двукратная олимпийская чемпионка.


Отправляющимся завтра, 28 июля, в Рио-де-Жанейро российским спортсменам Исинбаева пожелала «выступить так, чтобы весь мир содрогнулся, и чтобы российский гимн, не переставая, звучал на соревнованиях».


Также спортсменка не смогла не выразить слов благодарности Владимиру Путина за поддержку, наказать всех, кто причастен к произошедшему и попросила защищать российский спорт до конца.


Напомним, по мнению главы российского государства, несправедливая дисквалификация многих российских спортсменов накануне Олимпийских Игр в Рио «вышла за рамки не только правового поля, но и собственно здравого смысла». Происходящее – «откровенная дискриминация. Это полностью не соответствует принципам олимпизма. Однако добиваться правды мы будем исключительно в законном порядке, действовать в строгом соответствии с Олимпийской хартией. Мы не допустим дисквалификации своих легкоатлетов с чистой допинговой историей и будем добиваться правды» — подчеркнул президент в Кремле.


Путин пообещал отстоять честь и достоинство спортсменов, которых несправедливо лишили Олимпиады, и наказать всех причастных к допингу, невзирая на чины.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...