Елена Воробей рассказала, почему власти Украины нагло выгнали ее из страны

03.04.2017 12:09

Российская актриса Елена Воробей рассказала, почему власти Киева запретили ей въезд на территорию Украины.


Российская актриса театра и кино Елена Воробей рассказала, почему власти Киева депортировали ее из страны и запретили въезд на территорию Украины, информирует новостное агентство RT.


В своем комментарии RT пародистка отметила, что на данный момент находится в Москве. Ранее, согласно ее заявлению, украинские власти депортировали женщину, когда та направилась в страну по приглашению украинской стороны. Имя Елены Воробей специально проверяли на наличие в черных списках. Также, она подчеркнула, что ранее уже приезжала на территорию Украины и никаких проблем с въездом у нее не было.


«Меня депортировали и сказали, что они не могут меня впустить, потому что есть моя фотография на плакате «Фестиваль юмора в Крыму». После этого, я же не сумасшедший человек, я бы не поехала, если бы меня не пригласили представители Украины», — отметила актриса в интервью изданию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...