Елизавета II может принять Трампа летом 2017 года

20.11.2016 14:28

Королева Великобритании Елизавета II намерена пригласить избранного президента США Дональда Трампа на ужин летом 2017 года.


По данным осведомленных источников, близких к правительству Великобритании, Елизавета II собирается отправить официальное письмо с поздравлениями Трампу в день его инаугурации 20 января. В послании будет содержаться приглашение Трампа в статусе вступившего на должность главы США в ходе визита в Великобританию посетить торжественный ужин, сообщает «Санди Таймс».


Отмечается, что «правительство решило, что предложение раннего визита к королеве является секретным оружием, которое поможет ближе сойтись с Трампом». Ранее во время телефонного разговора Трамп заявил премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, что его мать была «большой фанаткой» королевы и просил пожелать Елизавете II самого лучшего. Сама Мэй надеется встретиться с Трампом еще в этом году в ходе визита в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...