Елизавета II может засудить принца Гарри и Меган Маркл

Королеве Великобритании Елизавете II надоели клеветнические инсинуации ее внука принца Гарри и его супруги американки Меган Маркл.

По словам осведомленного источника, «чувство, которое испытывают на самом верху» в Букингемском дворце, «заключается в том, что всему есть предел», при этом Елизавета II «выведена из себя постоянными нападками. До Гарри и Меган будет доведено, что повторные нападки больше терпеть не будут», сообщает The Sun. Речь идет не только о прошлых скандальных интервью Гарри и Маркл, в которых они обвинили королевскую семью в расизме, но и готовящихся к публикации мемуарах Гарри, в которых он намерен рассказать «об опыте, приключениях, потерях и жизненных уроках, сформировавших его» как личность.

Утверждается, что «команда юристов королевской семьи консультируется с фирмами, которые специализируются на вопросах клеветы и частной жизни. Если кто-то будет назван в книге и напрямую в чем-то обвинен, это может быть клеветой и нарушением права на неприкосновенность личной семейной жизни». Судебный иск грозит не только Гарри и Маркл, но и издательству Penguin Random House, которое планирует опубликовать книгу в конце 2022 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+