Елизавета II пригрозила санкциями всем обидчикам Великобритании

19.12.2019 17:26

Королева Великобритании Елизавета II выступила с традиционной речью, открывая сессию парламента нового созыва.


Как заявила Елизавета II, «правительство будет тесным образом работать с международными партнерами для решения наиболее сложных вопросов в области международной безопасности и способствовать укреплению мира и безопасности в мире. Оно будет твердо противостоять тем, кто угрожает ценностям Соединенного Королевства, в том числе через разработку Лондоном санкционного режима, чтобы напрямую бороться с нарушениями прав человека», сообщает ТАСС.


По словам Елизаветы II, правительство будет работать над «расширением влияния Соединенного Королевства в мире. Будет проведен комплексный пересмотр политики в области безопасности, обороны и внешней политики для того, чтобы заново оценить положение страны в мире», что затронет «все аспекты международной политики – от обороны до дипломатии».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...