Елизавета II скорбит по жертвам теракта в Манчестере

Елизавета II направила письмо своему представителю в Манчестере лорду-лейтенанту графства Большой Манчестер Уоррену Смиту, в котором отметила, что «вся страна шокирована смертями и ранениями такого большого числа людей в Манчестере минувшим вечером – взрослых и детей, которые только что получали удовольствие от концерта», сообщает ТАСС.

В своем письме Елизавета II выразила свои искренние соболезнования родственникам погибших и поблагодарила оперативные службы города за профессионализм и заботу о пострадавших, отметив также благородное поведение манчестерцев, которые помогали пострадавшим.

Справка: жертвами теракта в Манчестере стали 22 человека, ранены около 60, все они, в основном молодые люди и дети, которые пришли в «Манчестер Арену» на концерт американской поп-исполнительницы. До сих пор считаются пропавшими без вести восемь человек, многие раненые в больницах находятся в критическом состоянии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+