Элла Памфилова: на двух участках в Москве возможны провокации

По данным Памфиловой, в Москве на двух избирательных участках зафиксирована угроза провокаций, но, по ее мнению, в целом ситуация находится под контролем, сообщает Регнум. Памфилова пояснила, что «поступила информация, что на двух участках в Москве представители одной из партий призывают своих сторонников, которые приехали из регионов с открепительными, в одно время собраться на одном из двух участков, возможны разного рода провокации». Памфилова напомнила, что на избирательных участках ведется видеонаблюдение.

Ранее Памфилова заявила, что «вплотную разбираемся с ситуацией, которая сложилась в Алтайском крае, непосредственно получила всю информацию, которая шла от заявителя», если нарушения подтвердятся, ЦИК будет принимать серьезные меры, вплоть до возбуждения уголовного дела или отмены выборов. Как заверила Памфилова, вся полученная ЦИК информация уже передана в центральную аппаратную МВД России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+