Эмблемы сирийского спецназа стали популярны в России

13.10.2017 19:41

zxzzx


После того, как бойцы элитного подразделения сирийских войск «Охотники на ИГИЛ» на своей странице в твиттере  борцы с экстремистами заявили о готовности заплатить выкуп в один миллион долларов «за каждого отпущенного русского брата» и пообещали уничтожить по сто боевиков ИГИЛ* за каждого убитого российского добровольца, в Москве стали популярны эмблемы этого подразделения.


В общественных местах столицы, в том числе в метро и на улицах, можно увидеть молодых людей которые носят нашивки «охотников» на верхней одежде.  На одной из эмблем изображен череп, взятый на прицел, и надпись «охотники на ИГИЛ (запрещенная организация в России)» на английском и арабском языках. Другую нашивку украшают два флага — российский и сирийский, а также силуэт летучей мыши, которая является символом спецподразделений.


ddd


fff


*-террористическая организация запрещенная в России


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...