Емельяненко и Кокляев подрались в центре Москвы – СМИ

03.10.2019 10:35

Александр Емельяненко и Михаил Кокляев устроили потасовку в одном из ресторанов в центре Москвы, пишут СМИ.




Газета «Известия» распространила сведения, согласно которым в одном из ресторанов в центре российской столицы устроили потасовку пауэрлифтер Михаил Кокляев и боец смешанных единоборств Александр Емельяненко. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Согласно данным прессы, конфликт случился днем ранее, 2 октября, в ходе очной ставки перед боем спортсменов, который запланирован на 29 ноября. «Известия» также выложило снимок, на котором видно, что у Кокляева рассечена бровь. В настоящее время нет дополнительных сведений об инциденте.


Напомним, что в сентябре 38-летний Емельяненко и 40-летний Кокляев подписали контракты на проведение поединка. У Емельяненко в ММА двадцать восемь побед, семь поражений и одна ничья. Свой последний поединок он провел в августе 2018-го года.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...