Емельяненко показал видео драки с Кокляевым


Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко выложил в своем профиле в социальной сети Instagram ролик, на кадрах которого запечатлена его потасовка с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым, произошедшая накануне в одном из ресторанов в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

Судя по видео, разговор спортсменов шел на повышенных тонах. В итоге Кокляев получил рассечение из-за брошенной ему в лицо кепки. Он обратил внимание Емельяненко на то, что «обзываться — это не по-мужски». В ответ Емельяненко предложил Кокляеву «присесть и успокоиться».

https://www.instagram.com/p/B3Jko47lrAw/

Ранее газета «Известия» распространила сведения, согласно которым в одном из ресторанов в центре российской столицы устроили потасовку Кокляев и Емельяненко.

В сентябре 38-летний Емельяненко и 40-летний Кокляев подписали контракты на проведение поединка. У Емельяненко в ММА двадцать восемь побед, семь поражений и одна ничья.


 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+