Энтео остался доволен приговором суда в отношении ловца покемонов Соколовского

11.05.2017 12:08

Христианский общественный деятель Дмитрий Цорионов (Энтео) выразил удовлетворение по поводу судебного решения в отношении блогера Руслана Соколовского.


Энтео прокомментировал решение Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга приговорить Соколовского к 3,5 года условно, признав его виновным в возбуждении вражды и оскорблении чувств верующих, сообщает Nation News. По мнению Энтео, «то, что совершил Соколовский, безусловно, преступление опасное для общества. Подобные призывы рядом с религиозными святынями не остаются без наказания. Я рад, что так происходит, это сигнал к некоему оздоровлению нашего общества».


Энтео напомнил, что Соколовский цинично «ловил покемонов» в храме Екатеринбурга, но «этого человека осудили не за атеизм и не за то, что именно он не верит, а за целый ряд кощунственных высказываний. Можно понять условный приговор, потому что человек молодой, хочется, чтобы он пошел дальше и сделал выводы. Я полностью удовлетворен данным решением. При этом мне не хотелось бы, чтобы кто-то еще был осужден по этим статьям, но мы вынуждены реагировать на такие провокации».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...