Епархия не нашла следов мироточения бюста Николая II

07.03.2017 16:39

Симферопольская и Крымская епархия провели расследование после заявления депутата Натальи Поклонской о мироточении бюста Николая II.


Симферопольская и Крымская епархия постановили, проведя тщательное изучение бюста царя Российской Империи Николая II и икон в стоящей неподалеку от скульптурного изображения часовне, что, к сожалению, слова депутата Государственной думы Натальи Поклонской о мироточении бюста не подтвердились, сообщает РИА Новости. Однако епархия обратилась к местному священнослужителю с просьбой не прекращать наблюдения за бюстом.


Ранее российский депутат, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что в Симферополе начал мироточить бюст последнего российского императора Николая II, причисленного к лику святых. Слова политика подверглись широкому обсуждению в социальных сетях. Позже епархия приняла решение провести расследование и изучить бюст.


Отметим, что мироточение – религиозное понятие, которым православные верующие называют чудесное явление – появление маслянистой влаги – миро – на мощах и иконах святых. Считается, что миро способно целительно воздействовать на человека и его здоровье как физическое, так и душевное.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...