Эпидемиолог объяснил низкую смертность от коронавируса в Германии

04.07.2020 12:50

Эпидемиолог прокомментировал данные о смертности от COVID-19 в Германии.




Эпидемиолог Тобиас Курт считает, что в Германии низкая смертность от новой корнавирусной инфекции может быть связана с низким процентом инфицированных новым заболеванием людей старше 65 лет. Об этом сообщает ФАН.


Обратил внимание специалист и на то, что в настоящее время в ФРГ ситуацию с COVID-19 можно считать стабильной. По его словам, немецкая система здравоохранения и так была хорошо подготовлена, но «мы укрепили ее еще сильнее». В частности, Курт напомнил о том, что у соседних держав ситуация сложилась гораздо хуже. Например, в Италии был большой поток пациентов старшего возраста. Для их лечения не хватало места в клиниках, медики не могли помочь всем.


Отметил эксперт и то, что во многих странах Европы люди старшего возраста часто проживают вместе со своими детьми, поэтом, если заразиться хотя бы один член семьи, появляется риск передачи COVID-19 пожилым, входящим в группу риска.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...