«ЕР»: Поклонская имеет право на публичные заявления

08.11.2016 10:45

В партии «Единая Россия» («ЕР») опровергли запрет депутату Госдумы Наталье Поклонской публично высказываться.


Как пояснил первый замглавы фракции «ЕР» Адальби Шхагошев, «мы выросли из номенклатурных запретов, единодушия по ее высказыванию нет, но запретов на высказывания не было», сообщает РИА Новости. Шхагошев сослался на то, что сама Поклонская ранее уже объяснила, что в своих заявлениях она выражает личное мнение, а не позицию всей фракции.


Для справки: на прошлой неделе экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы России от «ЕР» инициировала запрос на имя генпрокурора РФ с просьбой проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» на предмет оскорбления религиозных чувств и разжигания розни среди граждан, так как в фильме, якобы в неприглядном виде представлен император Николай II. Поклонская при этом назвала «извергами двадцатого столетия» Владимира Ленина, Льва Троцкого, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...