Эрдоган и другие: винтовка – это праздник…

samolet
А для самых упёртых у нас есть особенно чудодейственные пилюли…

Какое поразительное единство западного мира. Как только группа турецких онижедетей попробовала свергнуть Эрдогашу, и США, и Евросоюз призвали к «умеренности и спокойствию», и заявили, что вооружённые перевороты недопустимы, а свергать демократически избранных диктаторов нельзя.

710yonxcGPc

И даже узурпатор Поросёнок из Киева прохрюкал про обеспокоенность «опасным развитием событий в Турции» и о необходимости сохранять «базовые демократические принципы».

YG2doY9z3aQ

Вы мне расскажите, где были все эти осуждальщики, когда толпа радикальных исламистов зверски убивала Муаммара Каддафи? Смотрели шоу в прямом эфире и радовались?

Или скажите мне, где были все эти осуждальщики 22 февраля 2014 года, когда вооружённая толпа неонацистских боевиков захватила здание парламента Украины и осуществляла государственный переворот, свергая демократически избранного президента?

Может и «однотуровый» Поросёнок осудит нарушение базовых демократических принципов во время силового захвата власти на Украине?

Да и Янукович, трусливый гад, должен был не лететь в Ростов, а перебраться в Харьков или Севастополь, и оттуда руководить антитеррористической операцией по обезвреживанию путчистов. Бросить армию, танки и бомбить авиацией, как действует Эрдоган (и действия которого по «защите демократии» активно поддерживают все западные политики).

fe2_wN3hKuc

Сторонники киевской хунты в растерянности. Вечером Пономари и Тымчуки вещали им «Путин проиграл, Эрдогана свергли», а с утра сообщают «Путин проиграл – Эрдоган удержался». Рабы Госдепа и всяческие пропагандистские боты не получили вовремя свежие методички, а потому путаются в показаниях.

9GXazy0bQ90

Ну а в России граждане сидят с попкорном и водкой, почёсывая медведя, и троллят западников.

На фоне того, как в США копы сотнями убивают безоружных граждан, в Ниццах водители грузовиков играют в «Покемон.Го», на Украине нацистские боевики получают амнистии на все прошлые и будущие уголовные преступления, а в Турции вояки играются в войнушки на улицах столицы, Россия уверенно становится кабинетом главврача в мировом дурдоме.

Как я люблю говорить, Keep calm and love Russia.

13726787_262067994174109_8120174904651120794_n


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+