Эрдоган настроен на реализацию проекта «Турецкий поток»

09.08.2016 18:31

Президент Турции Реджеп Эрдоган уверен, что реализации проекта газопровода «Турецкий поток» ничего не мешает.


По итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным турецкий лидер подтвердил, что проект «Турецкий поток» будет обязательно реализован, сообщает РИА Новости. В ходе совместной пресс-конференции с Владимиром Путиным Эрдоган отметил, что «Турецкий поток», он тоже будет осуществлен. Мы предпримем вместе с нашими заинтересованными министерствами и ведомствами необходимые сроки для того, чтобы обеспечить поставки российского газа в Европу по этому газопроводу».


Ранее президент России Владимир Путин коснулся ситуации с восстановлением туристического потока в Турцию. В частности, по словам Путина, так как Россия уже получила от Турции гарантии безопасности российских туристов, то возобновление чартерного авиасообщения представляется ему делом «техники и времени».


Путин пояснил, что восстановление российского туристического потока с Турцией до докризисного уровня вполне возможно уже в ближайшем будущем, то есть «выход на докризисный объем туристического потока — это только вопрос времени».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...